Философский факультет
СПбГУСанкт-Петербургский государственный университет
  • Русский
  • St. Petersburg State University - Faculty of Philo
Образовательные программы Философского факультета СПбГУ Философия Конфликтология Прикладная этика Религиоведение Музейное дело и охрана памятников Культурный и музейный туризм Культура Германии Культура Италии Еврейская культура Арабо-мусульманская культура Индийская культура Китайская культура
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 199034,
Менделеевская линия д. 5
Приёмная директора института:
тел.: 
(812)
328-44-08
факс: (812) 328-94-21
Учебный отдел по направлению философия:
тел/факс: 
(812)
328-94-39
Приёмная комиссия:
тел.:
(812)
324-12-66

Гранты (стипендии) для обучения в Австралии (Endeavour Awards 2013)

Endeavour Awards — международно признанная образовательная программа, учрежденная Правительством Австралии, которая направлена на поощрение студентов, исследователей и специалистов со всего мира за высокие результаты и заслуги в учебе и работе.

В основной тур программы Endeavour Awards 2013 принимаются заявки по следующим категориям:

программа стипендий для аспирантов и докторов (Endeavour Postgraduate and Postdoctoral Awards);

программа стипендий для исследователей (Endeavour Research Fellowship);

программа стипендий для получения профессионального и технического образования (Endeavour Vocational Education and Training (VET) Award);

программа стипендий для руководителей (Endeavour Executive Award). Заявки принимаются и рассматриваются от студентов и специалистов, отвечающих требованиям.

Прием заявок открыт до 30 июня 2012 года.

 Программа Endeavour Awards предлагает жителям Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Европы и Америки возможности обучения, исследовательской деятельности и профессионального развития по любым направлениям на территории Австралии.

Endeavour Awards является частью программы Australia Awards, объединяющей под одним известным брендом стипендии Endeavour Awards, присуждаемые Министерством образования, трудоустройства и трудовых взаимоотношений (DEEWR), и Development Awards, присуждаемые Австралийским агентством по международному развитию (AusAID).

Подробнее см. здесь

Просмотров: 759

наверх

  @©тЁ­ё@Mail.ru
ИНСТИТУТ ФИЛОСОФИИ СПбГУ © 2016