Карпенко Александр Дмитриевич

Скоро вы покинете уютный мир университета!

Впереди взрослая жизнь!

Мы начинаем проект «Твоя карьера» для студентов нашего университета!

Она будет разной: не всегда простой и понятной, но всегда зависящей от ваших решений! То, что вы получите в университете, еще придется «примерять» на свои жизненные ситуации.

Не откроем секрета, выпускные документы, особенно нашего университета имеют, значение в вашем трудоустройстве! Но самым первым вопросом, который вы услышите от работодателя, будет: «А что вы можете?». И чем больше вы можете и чем большими навыками вы обладаете, тем реальнее ваше желание попасть на выбранную вами должность.

В этом проекте мы подобрали свежие, короткие, но емкие для первой необходимости курсы удивительно результативные!

С ними Вы имеете преимущество первых шагов! Вы теперь не просто молоды, что само по себе является вашим преимуществом, а заранее позаботились о себе и о самом работодателе, выйдя за рамки основной университетской программы!

В ваше портфолио уже в весеннем семестре Вы можете положить:

Интерактивный семинар «Укрощенный конфликт» - 16 часов

(проходит регистрацию как «Практические навыки работы с конфликтом»)

Отметим, что темы конфликта вечные, ситуации оперативные и вопросы сиюминутные. Конфликт- помощник в выборе смысла жизни и основа вашей рациональной успешности. Войти в свой конфликт, уметь разобраться в нем или определиться в конфликтах, с которыми вы встречаетесь, возможность успешности не только в карьере, но и в личной жизни.

Здесь мы готовы сотрудничать с вами в темах:

Мы проверяли: с конфликтом можно и нужно работать! И мы покажем вам, как!

Ведет семинар практикующий конфликтолог-медиатор Александр Дмитриевич Карпенко

Интерактивные семинары из серии «Сложные переговоры»

Обладать навыками сложных переговоров значит получить доступ в своей организации к управленческой деятельности. В какой бы профессии вы не работали, эта компетентность всегда уважаема работодателем. Переговорная компетенция сразу выделяет работника из большого числа других и повышает ваши карьерные шансы.

Курс состоит из 2-х частей:

Смысл переговоров, цели, задачи, эффективность работы переговорщика, необходимые условия вхождения и прекращения переговоров, формирование и работа с переговорной командой, ведение и управление сложными переговорами

Управление переговорами, преодоление трудностей, особенности управления в тактическом и ресурсном дисбалансе, подготовка к переговорам

Ведет семинар известный конфликтолог-переговорщик Александр Дмитриевич Карпенко

Интерактивный семинар «Конфликтологические аспекты трудоустройства» - 16 часов

(проходит регистрацию)

Обсуждаем вопросы:

Семинар проводится на конкретных случаях и примерах от одного из лучших в Санкт-Петербурге HR-генералиста Светланы Альбертовны Магай.

Интерактивный семинар «Адаптация на рабочем месте» - 16 часов

(проходит регистрацию)

Попасть на рабочее место - это только начало! Еще бы, удержаться и начать карьерный рост! Формальным языком - против вас будут выступать условия трудовой деятельности и социальная среда организации. Как и сколько времени необходимо, чтобы адаптировались вы и к вам?

Ведет семинар HR-генералист Светлана Альбертовна Магай.

Мы исходим из того, что дополнительные образовательные программы должны быть доступны для студентов через профессиональные дополнительные программы, пользующиеся спросом!

По мере развития мы будем дополнять проект другими программами!

P.S. Получить документы установленного образца нашего университета о повышении квалификации может любой студент, начиная с 4 курса бакалавриата или магистр.

По вопросам обучения обращаться:
По телефону +7-812-328-9771 и по электронной почте arsenieva@spbu.ru
МАРИЯ ИГОРЕВНА АРСЕНЬЕВА

Просмотров: 47