Уважаемые обучающиеся!

Первым проректором по учебной и методической работе могут быть установлены иные сроки заседаний Комиссии по изменению основы обучения:

по вопросам изменения основы обучения с договорной (платной) на бюджетную лицам, указанным в пунктах 7.2.8.2 и 7.2.8.3 Правил обучения по основным образовательным программам бакалавриата, специалитета, магистратуры и среднего профессионального образования в Санкт-Петербургском государственном университете, утвержденных Приказом от 29.01.2016 №470/1, а именно, обучающимся, относящимся к одной из следующих категорий лиц (за исключением иностранных граждан, если международным договором не предусмотрено иное):

  1. Детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  2. Гражданам в возрасте до двадцати лет, имеющим только одного родителя - инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации.
  3. Обучающимся, утратившим в период обучения одного или обоих родителей (законных представителей) или единственного родителя (законного представителя).
Просмотров: 51