7 июня 2017 года состоялась встреча директора Института философии СПбГУ С.И. Дудника с председателем профбюро Института философии доцентом кафедры этики Т.В. Ковалевой. На встрече присутствовала помощник директора Института философии К.В. Крюкова.

Т.В. Ковалева проинформировала С.И. Дудника о том, что 24 мая 2017 года на заседании Профкома принято решение об оказании материальной помощи из централизованного фонда Профкома членам Профсоюзной организации сотрудников СПбГУ в связи с приобретением полиса ДМС в размере 2000 рублей. По имеющимся у нее сведениям, 10 научно-педагогических работников Института философии, из которых 7 членов профсоюза, в этом году приобрели полис ДМС. Т.В. Ковалева обратила внимание, что полис ДМС еще можно приобрести.

С.И. Дудник просил проинформировать членов профсоюза о возможности получения материальной помощи по линии профкома, а также предложил уточнить у работников, какие именно вопросы или жалобы имеются как по организации страхования, так и по качеству обслуживания, для дальнейшего обращения в профсоюзную организацию СПбГУ, которая осуществляет контроль за проведением добровольного медицинского страхования.

Т.В. Ковалева поддержала предложение. 

Просмотров: 30