15 марта 2018 года состоялась встреча директора Института философии СПбГУ С.И. Дудника с председателем профбюро Института философии, доцентом Кафедры этики Т.В. Ковалевой. 

В связи с истечением срока действия полисов ДМС (добровольного медицинского страхования) и поступлением со стороны профсоюза предложения по страхованию сотрудников СПбГУ на новый период, были обсуждены вопросы о сроках и условиях страхования, возможности предоставления материальной помощи со стороны профкома и отдела социального страхования. Т.В. Ковалева сообщила об итогах расширенного профсоюзного собрания от 13.03.2018, где было объявлено о возможности приобрести полис ДМС у следующих страховых компаний: "КРК-страхование" и "Росгосстрах", программах и возможных компенсациях для сотрудников СПбГУ.

С.И. Дудник задал несколько вопросов относительно отличий между прошлогодней программой ДМС и нынешней, сроков подачи заявления на полис ДМС и формы оплаты.

С.И. Дудник предложил направить посредством корпоративной рассылки информацию о медицинском страховании и ссылку на страничку о ДМС на сайте СПбГУ, разместить информацию о ДМС на сайте Института философии, в разделе Профбюро, а также индивидуально подходить к каждому работнику по вопросу оказания материальной помощи в связи с приобретением полиса ДМС.

Т.В. Ковалева поддержала предложение.

Т.В. Ковалева сообщила о том, что в соответствии с поручением профкома Университета уже сделала корпоративную рассылку о ДМС, а также о готовности дополнять информацию ответами на вопросы сотрудников.

С.И. Дудник поддержал предложение Т.В. Ковалевой.

Просмотров: 27