В беседе приняли участие члены Президиума Студенческого совета: М.В. Батурин, П.С. Моисеева, Н.О. Болученкова, а также О.Е. Бусыгина (стипендиальная комиссия) и И.С. Цыгулева. Вновь избранные члены Президиума Студенческого совета представились директору Института философии, который пожелал им успехов в работе.

В первую очередь, участники встречи обсудили вопрос о качестве питания в столовой в здании СПбГУ по адресу: Менделеевская линия, д. 5. В последнее время ситуация во многом улучшилась, но тем не менее студенты продолжают жаловаться на высокие цены, недостаточное качество блюд. С.И. Дудник отметил, что в данном случае важно подходить к проблеме разумно, для более полной картины происходящего стоит изучить ситуацию в пунктах питания других учебных подразделений, а также проконсультироваться по этому вопросу у сотрудников Управления по работе с молодежью. Студенческий совет выразил готовность осуществить это в ближайшее время.

Участники встречи также обсудили вопрос о создании и работе новой комиссии Студенческого совета - Комиссии по кураторству и профориентационной работе. Для более эффективной работы данной комиссии, отметил С.И. Дудник, стоит обратиться к научно-педагогическим работникам Института философии, ответственным за
вышеназванную деятельность - доценту Е.В. Держивицкому, доценту И.Ю. Ларионову и старшему преподавателю А.Н. Колоскову.

Просмотров: 42